www.587.net www.182.net www.v1bet.com v1bet888

您的当前位置: 蓝仙子一句定三码 > 蓝仙子一句定三码 > 正文

英孚:扎根中国 不忘初心

发布日期:2018-01-11 点击:

近日,一则某少儿英语证书类考试可能被取消的消息成为舆论热点,社会焦虑的心态在这一看似微小的事件中被再度点燃,但无所适从的家长们何尝不是整个环境的缩影?无论是他们,还是想让英语成为成长阶梯的成年人,面对如今复杂的英语培训市场,他们的茫然正是被浮躁利益裹挟前进的无奈反映。针对这一现状,近日,英孚教育发布了一篇题为《英孚扎根中国 不忘初心》文章,介绍了英孚成立50多年以来深耕教育和科技创新所取得的成果,表明英孚在教育行业不忘初心的立场。

“教育,让世界无界!”这本该是英语学习带给人直观的体验,弘扬此概念的英孚面对雾里看花的整体环境,清晰提出TED (Technology科技-Education教育-Design设计) 三位一体的核心设计理念作为企业指导,追求与时俱进的同时,立足以人为本,50多年来一直以一颗坚守教育的初心来应对纷杂的市场竞争,并期待用打造中国特色英语教育的“匠心精神”,帮助更多中国人走出焦虑的学习误区。

科技让教育更美好

与时俱进,是英孚在50多年的教育经验中始终在坚持的事情。毫无疑问,在社会飞速进步、科技高速更迭的当下,科技正成为辅佐英语学习重要的工具。英孚早在1995年就前瞻性地开发了Englishtown学习系统,实现学生可以通过网络24小时和真人培训师对话的功能,而这一系统在22年后的今天仍然处于行业先进的地位。但英孚并不满足,他们深信,科技不是教育机构“炫技”的资本,而应该成为助推让教育更美好的核心引擎。

英孚致力于带动一场科技引领的学习变革,强调用科技更好地帮助学员的学习体验,让教育变得更美好。在EF全球研发中心,英孚运用一切技术推动英语学习 -- 台式电脑、在线学习、学校面授、iPod、iPad、手机、视频、音频、图表、语音识别、语音合成等。尤其在移动端方面,今年,两大APP "Smart English For Phone" 及"EF Classroom" 的隆重上线是英孚着力覆盖碎片化学习时间,让手机成为你的“口袋老师”,用科技手段协助学生线上教学的直接体现,其中“一口一练”的精简模式更易于学员在短时间的学习中掌握并消化,而两款APP打通电脑、平板及手机三大终端,可以多屏登录的方式,利于随时跟近学习进度,可实时更新及同步,这大大方便了都市人更快节奏的生活及学习方式,是英孚顺应互联网科技潮流的一次成功之举。

此外,在先进科技的运用上英孚也是与时俱进,目前已通过AI 和VR技术的熟练应用,帮助更多学生用更科学、更高效的方式接受英语教学。今年早些时候,全时段免费英语学习APP“英孚英语24/7”的上线,以及AI人工智能 -- 高级语音识别技术的诞生,提升了英孚线上科技技术,不仅能帮助学生实现“个性化”学习定制,更通过先进技术,完成了诸如“口音纠正”等更深度的学习体验,使英语教学更为贴近时代潮流、接近年轻学生的学习习惯。

一切因“你”而来

英孚的创始人霍特先生曾在接受采访时表示,教育是一切美好的根源,如果没有教育很多事情都无法繁荣。结合他自己的经历,他表示很庆幸当时去了英国,这是他人生中一个巨大的改变,他希望其他人也能拥有同样的机会 -- 用英语打开更广阔的世界,这也是霍特先生创立英孚的初衷,并坚持了半世纪之久。

在这样清晰的定位之下,英孚始终着力于打造一套适合中国特色的系统化教学方式,扎根“因你而来”这一追求卓越产品质量的根源,让每一位来到英孚的学生都感觉“物超所值”。在保证产品质量的同时,英孚也会针对各类特定学习人群的需要,提供丰富的课程模块,内容包括商务、医学、建筑、艺术等多个领域,可以更好地满足中国学生英语学习的多种需要。目前,中国正处于经济发展高速时期,移民、旅游、育儿等多元化社会需求呈现出井喷趋势,越来越多英语“零基础”人群渴望掌握这门世界语言,打开更为广阔的未来。针对中国“零基础”学员基数大、“开口难”、缺乏自信的特点,英孚产品开发部推出零基础推进计划,包含了两种新课程:入门级破冰课和入门级预习课,由EF中教培训师讲授,博益体育,让入门级学员更加容易地接受基础英语知识。此外,针对“零基础”学生,英孚还精准开发了“EF Mentor: Words”APP,帮助学生们尽快掌握更多单词,打好英语学习基础,让他们更有自信开口、更有自信学习。

在科技教学创新的执着追求下,英孚一直在教学方法和体系上潜心经营,面对复杂的英语培训市场,孰优孰劣绝非是口头上的所谓承诺,而是需要实打实的匠心精神去精心打造。今年英孚升级了 Smart English 课程,特意加多了口语部分,这套系统可以让学员随时随地使用丰富多彩的互动学习内容,包括500个好莱坞风格视频和1,500小时互动课程;可以全时段与分布在全球各地的专业培训师进行沟通,全球在线英语学习社区更能帮助认识遍布世界的学友。

除此之外,结合全方位英语教学模式,英孚在课件研究的基础上,用心创造全英语浸入式环境,在中外籍培训师的共同帮助下,使学生们更加快速地融入到英语学习的氛围中,让场景教学更加开拓创新。

英孚始终围绕教学理念打造系统性学习方式,每年,英孚都会在线上线下课程设计上投入大量人力物力,创造更新的教学方法,确保教学水平与时俱进。面对中国庞大的零基础英语教学市场,英孚从未丢弃教育的本质,如今线上、线下教育齐头并进的局面,更是品牌自信“与众不同”的基础。

设计以人为本

其实回头来看,自信的源泉并不仅仅因为技术过硬。英孚始终相信,以人为本才是教育真正的精髓。创新固然重要,但技术只是手段,也是容易被复制的产品,所以,在鼓吹科技教学已是主流趋势的市场面前,英孚反而更注重以人为本的客户体验设计,拒绝把学生当成流水线的部件。在教学方式上,从基础的硬件开始到最后的学习平台,再到服务,每个环节中都融入了独特的模式,构建一个完整的体验过程。

如今,开启英孚任何一个阶段的学习,都能感受到无处不在的用心,尤其在课程上,怎么样去学习词汇,怎么样通过游戏进行互动,如何通过电影学习英语,让你的思考方式有一些改变,每个看似简单的设计其目的都是为了融入到学生学习的过程中,帮助整个体验过程更为流畅和轻松。

同时,为了给更多学生提供面对面沟通环境,把社交需求顺利转移至线下,在过去的四到五年及不久的将来,英孚将累计在全国开设近40家新实体中心。英孚线下中心的设计同样独具特色,它们往往采用简洁明快的北欧风格,摒弃了拥挤的教室桌椅的传统组合,大胆的撞色和颇有格调的木质咖啡椅让每次一次学习都轻松愉悦。各类主题沙龙、观影活动、职业讲座、生活俱乐部等英语活动在英孚各中心轻松开展,用语言打破物理边界,为学员营造出沉浸式学习的氛围,让语言在实践中“活起来”。

创新的概念,从科技延伸到教育,最后落实到设计。一套完整有效的教学机制建立,是对一位学生所托的负责,更是对“不忘初心”的深刻理解。如今浮躁的市场,源自于资本逐利的浮躁动机。面对纷繁复杂的世界,面对资本的诱惑,英孚依然在坚定独立前行,力求用更丰富的教学经验,以及“以学生为中心”的理念,来帮助更多人用更轻松、更自如的方式学习英语,从而放下焦虑的心情,回归学习的本义。年复一年,如今入驻中国多年的英孚已经为大量人才提供了成长机会,而永不止步的他们依然在坚持研发创新线上教学的无限可能性,越来越多的线下教学中心,以及实用的教育理念和高质量的教学质量,让如今的英孚更加强大、前景壮阔。英孚深信,不忘初心的结果是让英语学习成为学生人生中非常重要的一笔投资,为了这个目标,已经五十余岁的英孚依然在不断前进。

关于英孚教育

英孚教育成立于1965年,是一家全球教育培训公司,以“教育,让世界无界”为企业使命。英孚在全球各地有诸多学校和办事处,并拥有优质在线英语学习基地English Live。英孚主要致力于语言培训、出国留学游学、旅游、学位课程和文化交流等项目。英孚教育致力于长足扎根中国市场,曾担任2008年北京奥运会语言培训服务提供商。自1988年以来,英孚已经支持服务六届奥运会,包括即将要举办的2018年平昌冬季奥运会和2020年东京奥运会。英孚还发布了全球英语熟练度报告,该报告打破了地域限制,在全球范围内测试了不同国家成人的英语能力。