您的当前位置: 蓝仙子一句定三码 > 蓝仙子一句定三码 > 正文

八年整成范冰冰,如今嫁入豪门喜得贵子,孩子

发布日期:2017-09-03 点击:

说起范冰冰,我想很多人是不陌生的,在很多人的印象中,她有着靓丽的外形,一头飘逸的长发,而他那精致的五官更是让人着迷,她性格豪爽,乐观开朗,被戏称为“范爷“。大家知道,范冰冰是成千上万少男少女心中的偶像,而她那绝美的容颜也一直是众多女孩所渴望拥有的,在众多的追星一族中,就有这样一个90后的女孩,为了能够拥有像范冰冰这样的绝世容颜,更是花费了整整八年的时间,把自己整成范冰冰的模样,而这个女孩就是何承熹。

可以说,为了能够和范冰冰的模样极度契合,何承熹在15岁的时候就已经开始实施这一计划了,经过八年时间的休整,何承熹终于如愿以偿,成为了世界上的第二个范冰冰,其相貌的相似度可以说是达到了百分之九十九,而她的一言一行,日常的生活方式也都极力地模仿范冰冰,不管是发型,服装还是其他各方面,都堪称是翻版的范冰冰,两人的模样还一度让广大网友傻傻分不清。

毋庸置疑,何承熹算得上是整容相当成功的一人了,整容成功之后的她开始了下一步的计划,那就是要打响自己的知名度,于是,在2016年,她参加了《超级女声》,如她所料般,她的一出场立场引来全场的欢呼,她也因为酷似范冰冰的长相而被广大媒体争相报道,而她的知名度也就此打开,成了新一代的网红女。

除了在事业上取得成功之外,整容之后的何承熹更是收获了爱情。她和富豪男友余小泉在2016年的时候步入了婚姻的殿堂,男友更是在婚后为何承熹开了一家整形医院,可见他对何承熹的宠爱程度了,除此之外,为了能够和老婆的颜值相匹配,余小泉更是花大钱也去做了回整容手术,只为能够让自己的颜值和老婆更般配。