您的当前位置: 蓝仙子一句定三码 > 3d蓝仙子一句定三码 > 正文

中国鑫达成为北京市首批“海外院士专家北京工

发布日期:2017-09-10 点击:

  近日,“海外院士专家北京工作站”分站授牌仪式和特聘专家颁发证书仪式在京举行,中国高分子复合材料领军企业中国鑫达正式成为北京市首批“海外院士专家北京工作站分站”建站单位。中国鑫达将积极响应北京市政府侨办、市人才办的号召,利用自身技术优势,为海外院士专家的相关科技成果提供平台,促进成果落地转化,同时亦借助专家力量持续提升企业创新能力。国务院侨办副主任郭军,北京市委常委、常务副市长张工,市委常委、组织部长魏小东,市委常委、统战部长齐静,副市长程红出席活动。仪式还邀请到出席国务院侨办专家咨询委员会换届大会的100余名海外华侨华人院士专家到场。

  中国鑫达董事总经理CSO高晓辉(右一)代表集团出席授牌仪式 “海外院士专家群体代表着当今世界最前沿的科技创新思想,而科技创新正是企业获得长足发展的核心力量。未来作为‘海外院士专家北京工作站’分站单位,中国鑫达希望能够将自身技术研发团队及海外院士专家团队的力量有机结合,共同促进科技成果的落地转化。”作为出席本次授予仪式的集团代表,中国鑫达董事总经理CSO高晓辉如是谈到,“这对于中国鑫达来说,无论是服务首都经济社会发展、助力北京全国科技创新中心建设,还是提高我们企业自身技术创新能力和综合竞争力,都具有重大的意义。”

  中国鑫达被授予“海外院士专家北京工作站分站”建站单位牌匾 中国鑫达始建于1985年,始终专注于高分子复合材料领域,是中国最早提供国产车用高分子复合材料的生产商,其拥有的国家级企业技术中心是中国领先且为数不多的专业从事高分子复合材料研究与开发的科研机构。同时,中国鑫达与国内外众多知名大学和科研院所的高分子专业领域形成了人才战略储备关系和产学研合作关系,公司技术水平始终走在行业技术最前沿。

  中国鑫达部分荣誉资质 早在今年4月份,“中国鑫达第九届高分子材料发展研讨会暨产业技术创新平台成立启动仪式”在北京成功举行。中国鑫达牵头成立并启动了涵盖国内外近十所著名高校、院所等在内的“新材料产业技术创新平台”,以创新平台模式开放研发资源、共享研发成果。本次作为“海外院士专家北京工作站”分站单位,中国鑫达再次通过自身实力及技术优势聚集海外顶尖行业专家,不断推动行业内产学研用一体化体系建设,促进国内新材料产业转型升级。 关于鑫达 中国鑫达创建于1985年,是中国最早提供国产车用高分子复合材料的生产商。公司始终专注于汽车用高分子材料的研发、生产,并在2009年作为大中华地区第一家高分子材料企业在纳斯达克上市。2011年,www.hg886.com,公司成功建立获得国家5部委联合认可的国家级企业技术中心。 目前,鑫达已形成由北京总部作为国内战略运营中心对黑龙江、四川、迪拜三大区域五个运营基地及上海全球研发中心、上海全球销售公司集中管控的集团公司格局。公司总占地面积77.9万平方米,五大高分子材料生产基地配备行业一流的生产线超两百条,具备年产70万吨生产能力,现有超过600家合作客户,公司的主营产品汽车用高分子材料的产销量过去连续多年处于中国行业第一的位置,2016年,被中国石化联合会评定为中国化工企业上市公司百强(排名第40位)。