您的当前位置: 蓝仙子一句定三码 > 3d蓝仙子一句定三码 > 正文

新学期 新气象众多梅花奖得主“扎堆”川剧班

发布日期:2017-09-04 点击:

华龙网9月4日5时01分讯(记者 戴文彬)在刚刚结束的暑假,重庆市川剧班的多位小演员喜获“小梅花”奖。3日下午,川剧班的40余名学子欢聚一堂,迎来了新的学期。

当天下午,在重庆艺术学校江北校区阶梯教室,川剧专业新学年师生见面会准时举行。在见面会上,重庆市川剧院副院长曾帧介绍了新学期师资安排并向全体师生发布了教学、学习任务。“希望同学们不忘初衷,努力学习。用辛勤的汗水与时间打磨一生的本事,找准自己的努力方向,担负起成为艺术家的责任。”曾帧现场表示,新学期,网上真人麻将赌博,川剧院投入了更多专业的师资力量,多位梅花奖获得者将参与到教学工作中,他们有着丰富的经验,能够更好的把自身艺术造诣传递给大家。

随后,在川剧专业新老师自我介绍时,每位老师都提出了自己殷切的希望,鼓励孩子们新学期努力学习。“希望大家好好学习,川剧技艺越来越好。”“大家一起努力,把传统文化传承下去。”“新学期有新面貌,大家撸起袖子加油干。”……老师们一句句的殷切希望,换来了在场家长与孩子们的热烈掌声。

“假期虽然获得了小梅花奖,但是我还有很多地方需要去努力。”川剧班的林肯、万玥含、白梦迪等学生向记者表示,获奖后老师、家长们都很高兴,自己不能骄傲,接下来要再接再厉,争取获得更多奖项,专业技巧上有更大的提升。

重庆市川剧院党委副书记、副院长杨敬华,重庆艺术学校副校长刘引,重庆艺术学校党总支副书记、副校长李汨,重庆艺术学校副校长徐平,重庆市川剧院副院长曾帧,以及新学期的代课老师、学生,家长近百人一同参加。