您的当前位置: 蓝仙子一句定三码 > 2017蓝仙子一句定三码 > 正文

从新秀一阵到被下放发展联盟,如今签7000万合同

发布日期:2017-09-10 点击:

2012-13赛季,拥有安东尼,JR史密斯,小斯,钱德勒和科普兰德等人的尼克斯火力很猛,他们取得54胜28负的佳绩,东部第二进入季后赛,天下汇娱乐,最终在次轮2:4不敌步行者。

因为战绩很好,他们只拿到了首轮第24号签,不过幸运的是,他们还能够选中NBA名宿蒂姆·哈达威的儿子——蒂姆·哈达威二世。无论是当时还是现在来看,2013年选秀小年能在这个位置选到小哈达威,都是非常超值的。毕竟状元秀是本内特,乐透秀水了一大堆。

新秀赛季,小哈达威场均10.2分,在最佳新秀排行中排在第五位。但是,身材瘦弱的他,在防守端总是吃亏,无论是防守意识和还是能力,他总是因为这个原因被教练按在场下。

在新秀赛上,他和维特斯的对飙大战看得很过瘾,那次较量,也证明了哈达威拥有抗压的能力,更证明了他有着和父亲一样不服的斗志。